Свадьба в стиле Тиффани

26.04.13


Свадьба в стиле «Завтрак у Тиффани»
 

Свадьба в стиле «Завтрак у Тиффани» сочетает роскошный дуэт  фирменных цветов ювелирного дома: мятного и белого. Такой праздник возвращает нас обратно в экстравагантную Америку 50-х годов.
 
Эта торговая марка  стала для многих девушек символом обретенного счастья и благополучия. Поэтому свадьба Тиффани – это приятное и спокойное торжество, где царит блеск и роскошь.

Свадебный организатор знает все тонкости организации этого праздника и поможет Вам воплотить его. 
Для проведения праздника следует подобрать очень элегантное место в ретро-стиле или отдать предпочтение выездной церемонии в живописном парке.  
 
Пригласить гостей на изысканный фуршет в стиле Тиффани. На нем будут представлены легкие блюда и огромное количество десертов, коктейлей или бокалов с розовым шампанским.
Кенди-бар, свадебный торт, кексы, драже, печенье и прочие сладости оформляются в мятно-белой палитре.
 
Невеста  будет неотразимой в платье стиля 50-х годов и в длинных шелковых перчатках. К своему наряду стоит добавить ожерелье и сверкающую  диадему или выбрать другие ювелирные украшения Тиффани.  А жениху следует украсить черный  смокинг бутоньеркой с голубой розой.
 

Оформление свадьбы в стиле Завтрак у Тиффани.
 

На Вашей свадьбе обязательно должны присутствовать украшения Тиффани: хрустальные бокалы и люстры, черно-белые фотографии в серебряных рамочках, дорогие светильники и прочие аксессуары. В оформлении выбирайте белые, нежно-голубые (Tiffany blue) или кремово-розовые, шоколадные цвета. 
Свадьба Тиффани – это всегда блеск бриллиантов, букеты цветов с мятными ленточками и легендарная изысканность в стиле известного бренда. 
Пушистые белые хризантемы с мятной ленточкой, посуда, свечи, подушечка для колец или пригласительные – все это должно быть выполнено в мятно-белой цветовой гамме. 
 
Удивите всех Вашим автомобильным эскортом – винтажным нью-йорским такси, который подчеркнет дух вечно не спящего города или  выберите автомобили исключительно черного цвета. 
Музыка в стиле джаз станет главным лейтмотивом последующей  теплой  лаунж-вечеринки. 
 
В повести «Завтрак у Тиффани» есть замечательные строки: люди не могут принадлежать друг другу, они хотят принадлежать друг другу, потому что это — единственный шанс стать счастливыми. Вы нашли друг друга и это главное, остальные заботы оставьте нам. Мы ждем Ваших звонков по номеру (044) 383-95-11 или он-лайн заявок.
 
А мы уже успели приготовить особенные подарки для Вашей замечательной пары!  
 

Организация изысканных ивентов

Яндекс.Метрика