Клубничная свадьба

08.05.13

 

Клубничная свадьба

 
Прекрасная идея для тех, кто собирается сыграть свадьбу в июне – в разгар клубничного сезона. Более того, такая свадьба относится к популярному сейчас эко-стилю. 
 
Клубничную свадьбу желательно проводить на открытом воздухе  в умиротворяющей атмосфере пригорода или на просторной летней площадке ресторана.  
 
Побалуйте гостей на свадьбе свежими блюдами и десертами из разных летних фруктов. Кроме того из ягод можно сделать охлаждающее клубничное мороженое, сладкий лед, домашний лимонад или красиво оформить ими бокалы с шампанским.  
 
В костюмах молодоженов допустимо комбинирование нескольких стилей. Лучше использовать  аксессуары в красной цветовой гамме. Использование ягод в прическе и украшениях дополнит летний образ невесты.  
 
Оформление свадьбы - эко-стиль. Клубничные элементы в оформлении свадьбы сделают ее красочнее и веселее. А как необыкновенно и креативно будут смотреться ягоды в свадебном букете и флористике!
Для свадебного кортежа выбирайте машины светлых цветов и конечно пусть они будут подчинены общей стилистике. 
 
В развлекательной программе должна присутствовать «клубника» вечера – остроумный ведущий, который будет развлекать гостей искрометными шутками, необычными конкурсами и бармен-шоу с дегустациями ягодных напитков. Также гостей можно удивить приятными ягодными подарками от молодоженов.
 
Кроме того, программу торжества в таком стиле легко соединить с любыми свадебными традициями. У Вас будет прекрасная летняя свадьба, где каждое мгновение и деталь будет по-клубничному яркой и вкусной. 
 
Доверьте нам возможность вместе с Вами организовать чудесную клубничную свадьбу. Наша команда подготовит всю почву, чтобы Вам осталось лишь наслаждаться красотой и прекрасными впечатлениями от праздника. 
 
Звоните нам по телефону (044) 383-95-11
 
 
Специально для Вас! В честь юбилея  ивент-агентство «Art -Service» дарит  на выбор своим клиентам  уникальные подарки.
 

Организация изысканных ивентов

Яндекс.Метрика